quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Sobremesa


SOBREMESA LIGHT: GELATINA COM PUDIM DE COCO


gelatina com creme - 01
Eu já posso começar falando: essa sobremesa é ótima para 0 calor! Aqui em JF está muuuuuito quente, não sei o que está acontecendo. Haja ventilador, socorro! kkk
Então que tal uma sobremesa leve e refrescante? Essa é a receita de hoje, tão fácil e gostosa que vocês vão amar forte <3
❤ Ingredientes:
– 2 envelopes de gelatina de morango;
– 1 envelope de pudim de coco (é bem fácil de achar no mercado);
– 500ml de leite;
– Morangos.
❤ Como fazer:
1. Em uma taça ou refratário coloque a gelatina até cobrir o fundo e leve no congelador por 20 minutos apenas para criar uma camada mais durinha para suportar o pudim.
2. Em seguida faça o pudim conforme as orientações da embalagem e cubra toda a parte de cima com o mesmo.
3. E depois é só cobrir o restante com a gelatina.
4. Agora deixe na geladeira por cerca de 2h ou até endurecer.
5. Para decorar você pode usar morangos picadinhos e coco ralado.
Espero que façam é muito bom
——–      ———

Nenhum comentário:

Postar um comentário