sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Torta Verão

Torta Verão 










Utensílios

  • 1 recipiente
  • 1 rolo
  • 1 fôrma de 24 cm de diâmetro de aro removível
  • 1 panela
  • Liquidificador

Massa

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
  • 2 gemas
  • Manteiga para untar
  • Raspas de casca de limão para polvilhar

Recheio

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)

modo de preparo



1 - Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Abra a massa com um rolo, e forre uma fôrma de 24 cm de diâmetro de aro removível untada.
2 - Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, bata no liquidificador com os outros ingredientes do recheio e reserve.
3 - Leve a massa para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno, coloque o recheio, deixe gelar por 2 horas e polvilhe as raspas de limão. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário